martedì 28 giugno 2011

Frittata di rucola


"Lo so che è difficile trovare in città della fresca rucola selvatica, ma non avete idea di cosa vi private consumando la semplice rucola coltivata e imbustata: un sapore che i sensi riconoscono dal semplice odore.
Nelle insalate, sulla pizza, nella pasta e ora anche nelle frittate. Ricordate sempre di mangiarne qualche filo crudo (ben lavato naturalmente) oltre al suo sapore acre potrete riscontrarne anche la sua azione afrodisiaca, eh si gli antichi romani la usavano anche come filtro d'amore."


Ingredienti:
150g di rucola;
6 uova;
4 cucchiai di formaggio;
1 cucchiaio di pangrattato;
1 noce di burro;
sale & pepe.

Procedimento:
 

Lessate la rucola per qualche minuto, colatela e lasciatela asciugare su di un panno e in seguito tagliuzzatela come in figura. A parte sbattere le uova, aggiungere il formaggio, il sale e pepe. Aggiungere la rucola lessata e amalgamate il tutto. Dsponete il tutto in una terrina, precedentemente imburrata, spolverare il pan grattato in superficie ed informare a 200° per 10min (forno modalità ventilato). Ed ecco il risultato: 


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